SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/154 vom 16. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 42ter Abs. 3 IVG. Intensivpflegezuschlag. Tracheostoma. Überwachung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2025, IV 2025/154).